Skip navigation

Privacy (Anti Spy) screen protector
CAPDASE Boss!!! high Quality… ;)
Price Only Rp.55.000,00

CAPDASE Soft Jacket Xpose2
for BB Gemini
price only Rp.90.000,00

CAPDASE Soft Frame for BB BOLD 9000
Rp. 60.000,00

OEM Blackberry Battery for BB Gemini
Rp.150.000,00

OEM Blackberry Onyx 9700 Soft Silicon Case
Rp. 75.000,00

sudah pada tau Krusell kan?
langsung lihat penampakan ajah….. :)

Price only Rp.285.000,00

Chasing Iphone 3G/3Gs ….
lucu2 loh! kualitas Oke harga Terjangkau.
plus…. Keeeerrreeeeeeen (^_^)

lihat yuks!

apa sih yang special dari Case ini?
buat yg belum tau,, Case Iphone keren ini bisa dikombinasikan sesuai selera qta Lho!

coba lihat deh…..

klo di lepas jadi gini….

nah…. bisa dituker2 dan dikombinasikan sesuai hati…

seperti ini hasil kombinasinya….

keren kaaaaaaan!!! ;)
Ada banyak pilihan Warna pula!
WOW!!!

nah… soal harga,, murah kuq…
per piece @Rp.75.000,00

eitz… tunggu dulu!!! ada promo menarik Loh!

1 buah Case + 1 MIRROR Screen Protector
cukup ditebus Rp.100.000,00

(^_^)
Ayoooooo…. burrruuuuaaaaaaaaan…..

CALL/SMS 083853569669

*untuk biaya Ongkir bisa dilihat di
http://www.jne.co.id

Salam kenal untuk smua…..
:)

di sini ane ingin berbagi allabout HTC Touch Cruise a.k.a. HTC P3650
codename produk HTC yang satu ini adalah HTC POLARIS.

ngintip dulu yuuuuuuk…..
HTC Touch CruiseHTC P3650

untuk detail spesifikasinya bisa dilihat di link berikut:

Specification of HTC Touch Cruise

sudah dilihat kan Linknya?

nah…. berikut sedikit review dari ane….

Kekurangan:
1. OS Windows Mobile 6.0 professional bawaan pabrik cukup mengecewakan.
sering LAG dan lemot, baik saat pindah2 menu maupun saat processing.
2. bingung… apalagi kekurangannya… menurut ane cuman itu doank! (^_^)

kelebihan:
1. PDA seri Cruise ini memiliki kelebihan pada kecepatan ngeLOCK satellite Signal GPS.

(rata2 kurang dari 10 detik). pengalaman ane sendiri… paling cepat 3 detik dah Lock Signal FULL.

2. Battery HEMAT.
untuk ukuran PDA phone jaman sekarang, batttery HTC Touch Cruise tergolong hemat. Untuk

pemakaian normal 30 sms/hari dan telpon 30menit/hari
battery bisa bertahan 1,5-2 hari sekali charge.

pengalaman ane sendiri HSDPA connect 7 jam terus2an (biarpun PDA dalam posisi Stanby, soale YM ane active terus… hehe :D ) battery hanya berkurang 40%

untuk GPS nonSTOP 4jam battery berkurang dari 100% menjadi 40%
(WOW!!! ane juga terkejut) malah ada temen ane yang punya pengalaman batterynya hanya berkurang 40%.

3. klo sudah diupgrade ke WindowsMobile 6.5 professional,,
performanya MANTABH!!!
Touchscreen benar2 sensitif… enak banget dipake geser2 dengan jari seperti Iphone!!!

silahkan lihat video berikut…..
http://s773.photobucket.com/albums/yy11/SmartphoneLover/? action=view&current=VIDEO0007.flv

nah… gimana cara memaksimalkan HTC Touch Cruise ini?

**UPGRADE Ke WinMo 6.5 !!!**

gimana caranya???

1. upgrade dulu ke Wm6.1 official dari sini….
WM6.1 official

2. maen ke sini…..
MEGAN ROM

baca yang teliti yah…..
memang dalam bahasa inggris… jadi siapin kamus buat yg kurang mahir bhs inggris.

biz itu pilih yang Megan with EzInput 1.5
Megan with EzInput 1.5

(buruan di download… mumpung filenya masih ada Lho….)
jangan lupa ilangin tanda * pada link download diatas.

secara garis besar….
cara upgradenya adalah:

siapkan dulu WinXP yang sudah terinstall Activesync 4.5
lalu…..

1. Cabut MicroSD dan SIMcard
2. Hard reset HTC Touch Cruise ente
gimana cara hard reset?
tekan tombol Commanager+IE, tahan… lalu colok lubang softreset 1x sambil tetap tahan kedua tombol tersebut.
lalu tekan tanda Telpon HIJAU

3. FLASH HARD SPL
baca di sini yach…
HARD SPL HTC Touch Cruise

** PENTING!!! **
Perhatikan saat tanda Activesync berubah menjadi abu2, dan PDA masuk ke layar 3 warna, cabut kabel data dari PDA, tunggu 5-10 detik, lalu pasang lagi.
process FLASHING HSPL akan berjalan… tunggu hingga benar2 selesai!!!

4. nah… sudah di HSPL kan?
pastikan dengan masuk BOOTLOADER:
Tekan dan tahan tombol Camera,, lalu colok lubang SOFT RESET 1x.
PDA akan kasuk ke tampilan BOOTLOADER dengan tulisan

POLA100 MFG
SPL-2.20.Olinex
CPLD-2

perhatikn yg penting tulisan SPL-2.20.Olinex

nahhh… sekarang tinggal FLASHING ROM WM6.5
caranya:

a. connect dan Sync HTC Touch Cruise ente dengan Activesync…
(pastikan benar2 Synchronized)
b. taruh hasil download ROM WM6.5 Megan with EzInput 1.5 di DESKTOP atau di Drive C kompie/lapie ente….
(klo ditaruh terlalu dalam di subfolder2 bisa mengganggu process Flashing)

b. execute file ROM Upgrade tersebut….
c. ikuti perintah yang muncul
d. tunggu hingga proses FLASHING selesai (kurang lebih 20-30 menit), PDA akan REBOOT sendiri
e. biarkan hingga muncul notifikasi Tap here….. lalu tap 1x pada layar HTC Touch Cruise ente sehingga masuk ke layar Align Screen
f. Lakukan Hard reset
g. biarkan HTC Touch Cruise BOOTING, ikuti seperti biasanya hingga masuk OS Wm6.5 nya….

h. SELAMAT MENIKMATI !!!! :)

nb:
tunggu tips2 berikutnya untuk mempercantik dan memaksimalkan performa HTC Touch Cruise

sambil nikmati dulu OS WM6.5 Megan with EzInput 1.5 secara default ROM

tersebut…..

(^_^)

BARU!!!!!
AUDIO Converter mini USB to 3.5mm with Mic Adapter. Very High Quality!!! Long Cable!!!

Rp. 65.000,00

AUDIO Converter mini USB to 3.5mm
Rp.35.000,00/biji

LEATHER CASE CAPDASE for HTC Touch P3450/P3452
Rp. 175.000,00

BATTERY HTC TouchPro standard 1340mAh
Rp. 185.000,00

HANDSFREE HTC/DOPOD/O2/ other device with mini USB port
Rp. 125.000,00

Battery Backdoor cover for HTC TYTN II
Rp. 175.000,00

EXTENDED 1800mAh Battery for HTC Diamond
Rp.285.000,00

HARDCASE RUBBERIZED for HTC Touch Pro
Rp.175.000,00

CAPDASE Antiglare (anti finger print)
Rp. 50.000,00
CAPDASE Boss! high Quality with reasonable Price…
kompatibel dengan layar 2,8 inch
ATOM, ATOM life, Dopod, HTC TYTN II, dsb.

IPAQ 612c interface HTC TouchFlo ISTIMEWA 99% MULUUUSSS bgt!!!
PERFECT CONDITION!!!!!

IPAQ 612c memang layak mendapat julukan “BUSSINESS NAVIGATOR”

*Processor INTEL 520 MHz (sangat cepat!!! intel gtu Loh (^_^) )
*Camera 3Mpx
*Wifi
*Bluetooth
dan tentunya…
*GPS internal receiver
*HSDPA 7,2 Mbps (CEPEEEEEET BGT buat SURFING internet)
*KEYPAD NUMERIK yang NYAMAAAAAAN BGT buat SMSan kayak hape2 pada umumnya…

lihat gambar yuuuuuukz…. :)

ada GPS SATELITE NAVIGATION GARMIN MOBILE XT lengkap dengan peta indonesia terbaru 2010 !!!
didukung kecepatan IPAQ 612c dalam LOCK Satellite hanya membutuhkan waktu kurang dari 20 detik.

lebih jelasnya lihat video berikut…..

hmmmm…. apalagi yah…
oh iya… ni ane lg upload videonya nih IPAQ 612c.
ntar klo dah kelar ane pajang sekalian di sini biar makin ngiler.
hehe.. :D

nah…. yang ini tampilan IPAQ di WM6.5professional….
performa mantabh! pindah menu ke menu… Wuuuzzzz…wuuuuzzzz……. (^_^)
User Interface Kereeeeeen!!!



PDA sekeren ini cukup ditebus Rp.2.350.000,00
nego boleh…. tapi yang wajar yah. jangan bikin sakit hati….
ntar klo sering nyakitin hati orang dapet Karma buruk loh!
:)

Smua Fitur berfungsi NORMAL.

untuk yang berminat, silahkan hubungi:
CALL/SMS 083853569669

Haaaaloooo semuanyaaaaa….

Selamat datang di blog tempatnya kamu2 PDA mania bakalan seneng!

di sini kamu bakalan nemuin PDA berkualitas dengan harga yg miring.

well…. silahkan bandingkan saja price nya ama situs2 jualan yg laen.

(^_^)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.